Усталость

Тучи плотные, облака.
Повелитель накрыл дождём.
Холодна мне твоя рука,
Этим странным, осенним днём.

Бьёт озноб по усталым губам,
Они шепчут, не разберёшь.
Проведи по моим волосам,
Может новое, мне пошлёшь...


2015


Рецензии