27. 06. 2015г. Медбрату Петру. 21год

           Наро-Фоминск, Г.Б.№1, неврологическое отделение.
Голос бодрый, взгляд весёлый,
Всегда твёрдая рука…
Для больного он – опора,
Он не врач, медбрат пока…

Но врачом, конечно, станет,
В себе призвание храня,
Готов помочь и не устанет
Сеять добро, людей любя.

Мы, пациенты, Петра ценим,
Вселяет он надежду в души,
Воспрянуть помогает телу
И чутко наши стоны слышит.

-Платили б больше – говорит,
Но и бросать всё не спешит.
День ото дня несёт свой крест,
Сердце звучит, как Благовест…

Пишу, как оду этот стих –
ВЕДЬ НЕТ СРЕДЬ МЕДИКОВ ГЛУХИХ!


Рецензии