На распутье

Между сосен закружились нынче мысли -
Скорректировать оставшийся маршрут .
Пролетели вихрем знаковые числа ,
Большинство их них из памяти сотрут .

Обстоятельствами перечень подправлен .
То , что в памяти останется - вопрос .
Лицемерием природный мир отравлен .
Бежин луг* давно крапивою зарос .

Симметричное число моё - мой вектор .
За'дал ритм всему оркестру барабан .
Разбегаются глаза - широкий спектр .
Где же ты моя заветная тропа .
-------
* Имеется в виду школьная программа по русской литературе .

                06.02.2015


Рецензии