Увидеть море

Momento More лизало берег,
Смывая замки песчаных деток.
Я, словно стаффорд, взял точный пеленг
И выгрыз рёбра нагрудных клеток.

Я словно солнце скатился в море,
Шипя нагретым за день либидо.
Внутри нирвана, снаружи горе,
И перспектив никаких не видно.

Хотелось пива, хотелось денег,
Хотелось музыки с рифмой сильной...
Momento More лизало берег
Тазов с водой априори мыльной.

Присел на лавочку, выпил пива,
Напел куплет позабытой песни.
Рассвет закату - альтернатива,
Но мне с рассветом не интересно.


Рецензии