Пословицы на новый лад. Афоризмы - 2

***
Вода капля за каплей…- камень один раз и молниеносный эффект
*
Всяка радость… подходит всякому.
*
Без фитиля лампада....как без груди награда.
*
Яйца курицу… затоптали.
*
Сколько ниточку не вить...а пальцАми хватит теребить
*
На безрыбье и ...рыбак-дурак.
*
Куй железо...если тебе больше ковать нечего.
***


Рецензии