Твой выбор

Среди безумных лиц
Возьми её одну.
Под голоса тупиц
Пойдёте вы ко дну.

Любовь сладка была
И смерть - всё тот же сон
Даёт нам сон крыла
И снова я влюблён

Коль у порога тьма,
Зови её к себе.
Она придёт сама...
Она уже в тебе...


Рецензии