Впереди только свет, и жизнь...

Не нужны никому эти правила,
Мы давно исключения из них.
Всем казаться хотелось раньше,
А теперь ничего срослись.

Маски сброшены, нервы все голы.
И бежать уже не за чем нам.
Она в душу к себе, как в омут.
И тонула, без весел гребла.

Очень долго, годами, упорно.
Шла, плыла, и бежала к себе.
Выворачивая в корнем деревья,
Из души вынимала не тех.

И когда опустел тот колодец,
И иссохло в нем все внутри.
Тут запахло Свободой,
На ее не легком пути.

Никого не кляня, не ругая,
И с судьбою поговорив.
Она словно из ада восстала.
Впереди только свет, и жизнь.

Даржина И. М. 13.10.2015 г.


Рецензии