Пословицы на новый лад. Афоризмы - 1

***
На чужой каравай...гостей приглашай!
*
У кого много пороков,у того...должность высОка..
*
От добра добра....вырастет добра гора!
*
Знал бы где упадёшь,… вырыл бы там другому яму.
*
Не делай другим того, чего …они хотят задарма
*
С мастерством люди не родятся, а ....урождаются
*
И кто его знает...что у меня на уме.
***


Рецензии