***

Поля, склонённые равнины,
Свет дальних деревень,
Асфальт, развязки и машины
Весь день.
Не был бы путь далеким
Будь он прост,
И кажется обрыв бездонным
Раз есть мост.
Дорожным ветром по лицу
Тебя не бьют,
И если страшно храбрецу
Вернись в уют 


Рецензии