***

Я встречала осень
В тоненьком пальто.
Был октябрь весь в рыжем,
Листья-полотно.
Ты забыл меня там...
В этом октябре.
Говорил: вернешься,
Помнишь обо мне....
Собирала листья
клена я в букет.
Руки согревала,
Жаль перчаток нет..
Женское сердечко...
Веришь ты словам.
Всю любовь и верность
Пишешь по слогам.
Пламенный октябрь
Холодом горит.
В тоненьком пальтишке
С сердцем говорит.
12.10.2015


Рецензии