Хватит пялиться

                / Эмоции от женского чтива автора Майя Блейк /


Оглохни Блейки, наш круиз не будет скучным, художник должен голодать, хоть раз в году,
Ослепни Блейки, хватит пялиться на сучек, не то на секс любую рожу *разведу,
Твои канаты много лет сжимали воздух и было тесно у меня в груди,
Так стань немым, ты слышишь ещё  Блейки,  уже  наверно поздно  для любви…

В  твоих   повадках  яд   и он прекрасен, но целостность замеса на крови,
Послушай, Блейки … как же ты опасен…но умоляю, будь… скорей приди…


Рецензии