ДУМЫ...

Здравствуй,  мой  незнакомый  друг,  читатель.    О  каких  конях  идет  речь,   сможешь  понять,   заглянув  на  страницу    моей  авторской  галереи:      http://www.artmajeur.com/ru/member/ajnazharov
С  уважением,  автор.
Это   стих,  думы  - размышления  о  нашей  жизни….            
               


                ДУМЫ…
 
Кто  славен  тем,…   что  рисовал  кубы, 
а  кто  и  просто  черные  квадраты.
Кто  флору,  фауну.   Кто   -  моря.
А  я  люблю  из  древа  вырезать -  коня.
Люблю  динамику  -  несущихся  коней…
В  просторах   звезд,  миров,  степей.
Быть  может  от  того,  что  не подвижен я.
Родился  я  в  стране  Советов,   
где  было    просто,  ясно -  всё…
Очнулся…  после   сказок   Болтуна, 
 я  в  мире…  кисти   Пикассо. 
Где   много  всяческой  словесной  шелухи….
А проще  говоря,  живу  в  стране -  безумной  болтовни.
И  ранним  утром  в  мастерской 
Я    «запрягаю»   вновь  своих  коней.
Которые  уносят   вдаль   меня,   от  суеты  мирской 
В   страну,  где  нету  лжи  и  мерзкой,  грязной, гнусной  лести.
За   это  я  люблю  -  коня. 
Уносят  мысленно,  в  страну  меня 
Где   чистота,  где  честь,  где,  правда  - простота.
За   это  я  люблю  коней.
Вернее  -   будет,   от  того… 
Какой – бы  не  был  я, 
По  зову  крови -   я  казах.
Бескрайних   - сын   степей!


Рецензии