Когда?..

Наступила на мину... Взрыв!..
И секундой наполнен воздух...
Промелькнула мгновеньем жизнь:
ярким пламенем прошлого - всполох.
И кричу беззвучно:
- Вернись...
Поверни вспять... Дай шанс и время...
Не случилось. И мы разошлись.
Неизвестность - корабль поколений...
.......

А сейчас - пустота...
Нет меня.

13.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии