дубликат

ты меня дубликат
повторяешь каждое мое движение
моим взглядом оцениваешь происходящее
шлешь письма от моего имени
собираешь меня элементами паззла
а я от ветра разлетаюсь в стороны
но только прошу, - не отпусти меня

я дышу в твои легкие
ты перекачиваешь мою кровь
литр за литром медленно и нежно
и может быть мы не ходим в кино
а я никогда не дарил цветы тебе
но наше счастье с тобой
неизбежно


Рецензии