Кому то тошно вспоминать о прошлом..

Кому то тошно вспоминать о прошлом.
А кто то от проблем бежит вперед.
Кто то в душе,что говорить,тревожно.
Переживает то,что так гнетёт.

Другой быть может не подвластный правде,
Её не слышит вовсе,хоть убей.
Хранит угрюмость,в злобном своем взгляде.
От чьих-то слов став более грубей.

Одни считают,на колени вставши,
Что прочитав молитву перед сном.
Всевышний наш всевидящий, уставший,
Пошлёт им счастье в не богатый дом.

Другие же,те что скромней не много.
Себя не пожалев,в трудах дневных.
Получат светлый луч себе в дорогу.
Когда уйдут от близких и родных...


Рецензии