Милая, родная, ты, прекрасна!

Милая, родная,
ты, прекрасна!
Словно лучик солнца,
в тёплый день.

Всё для меня,
давно уж, стало ясно.
Мою любовь к тебе,
не скроет даже тень.

Я рад, что ты,
всегда, везде со мною.
Счастливой сделала,
яркой мою жизнь.

Ведь, даже в рейсе,
скучаю за тобою.
Вернусь уж, скоро я,
родная, улыбнись.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г


Рецензии