Осень

Ярче свет сквозь древесные кроны,
птичьи песни все тише и тише,
небо кажется скинуло тонны
и уходит взгляд к космосу выше...

Стонет ветер раненным волком,
на реке от него только волны,
утро пасмурно кажется долгим
и холодным портретом дополнен.

Я всем сердцем люблю эту осень!
Счастье топает ножкой по луже
и для счастья повод не нужен...
Только волосы тронула проседь...


Рецензии