Осень
Хоть красками чарует взор,
Как словно пир из листопада, -
Ее последний крик и зов!
Все парки разом опустели,
Не слышен голос и качель,
И малышей, что так галдели,
Неся игрушки и шары!
Как-будто разом все застыло,
Один лишь дождь ещё живой,
Играет каплями игриво,
Чтоб все скорей достали зонт!
Как всё-таки печальна осень,
В ней много красок, нет тепла,
А от дождей душа устала,
Ведь впереди ещё зима!
Свидетельство о публикации №115101303506