А я погибаю

   Ну давай стреляй в меня уже ,
   Слышишь ?
   Твое равнодушие кричит ,
   Хватит тише .
   Зачем ты мне лжешь ?!
...Ты же знаешь правду ...
   Не говоришь уходи
   И не кричишь останься ...
   Зачем эта фальшь ?!
...Под струны гитары ...
   Сейчас ты уйдешь ,
   А я погибаю .


Рецензии