Тишина не бывает абсолютной

                С.В. Э.К.

Тишина не бывает абсолютной -
Лай собак, скрип тормозов,
Вдали гудят стальные рельсы -
артерии ночи.
А ещё мысли -
Много мыслей,
О тех, кто в дали,
И алкает правды, любви...
Жизни...
Тайны.

                12/X/2015г.


Рецензии