играем

на самом деле это детство -
писать, читать, не отвечать...
душа пытается одеться...
а мы играем... вспять...
все хочется иметь...
и быть любимым...
нам хочется и хочется опять...
мы не сдаемся -
ты неговорливый,
и я, что без умолку и по пять
за день стихов и писем -
все подходит -
я сочиняю в радостном аду...
а ты спокоен -
якобы спокоен -
читаешь все -
ответить - "не могу"...
читать иль не читать -
that is the question...
писать иль не писать -
да не вопрос...
ты мне как чудо света
интересен,
а я известна -
тайну на износ
я описала и открыла миру...
зачем? - а тем просторнее в душе...
играем вместе, но не знаем меры...
играем долго… et lignum clich'e...

12.10.2015


Рецензии