Берегите родных, ради Бога..

Берегите родных,ради Бога.
Не давайте им повод грустить.
Провожая в дорогу с порога,
Обещайте их ждать и любить,

Берегите родных,цените,
Ведь без них мы ни что,просто ноль.
Сгоряча ни чего не рубите,
Когда в разум ваш бьет алкоголь.

Успокойтесь,остыньте,забудьте.
Отрезвейте,вдохните сполна.
Извинитесь,добрее будьте.
Искренне подобравши слова...


Рецензии