Первые шаги

Топы, топы, по дорожке
Заплетались Вики ножки.
Пусть не слушают пока,
Это-вовсе не беда.

Лишь бы мама была рядом
Со своим любимым взглядом,
Чтобы дочка не упала
И бояться перестала.

Лишь бы папа подхватил
Сразу, как не хватит сил.
Топы, топы, наши ножки,
Непослушные немножко.

Наша Вика рассмеялась
И...на попке оказалась!


Рецензии