Твой рыцарь -песня-муж-

* Рекомендую.

Я построю замок
новый для тебя.
Я устрою праздник -
как для королев.
Милый будет литься
смех твой до утра,
и утешу взор твой -
роз не пожалев...

Припев:
Заменю - твой рыцарь -
я тебе охрану,
и - не рассуждая -
скуку отменю.
Поваров уволив,
из любви и ласки
я тебе составлю
страстное меню!..
(можно 2 раза)

Двор наш станет парком.
Оживёт фонтан.
Для тебя любимой
разведу сады -
чтобы ты по лету
бабочкой порхала.
Там пройдут аллеи -
где твои следы.

Припев.

Я построю башню -
с флюгером на шпиле.
Вместо занавесок
будут облака.
Только бы, родная,
ты меня любила -
а на наш век хватит
мёда, молока...

Припев.

Октябрь 2015
 


Рецензии