Город
Город, я уже не твой!
Я здесь сам по себе,
Ты не можешь спорить со мной!
Шелестом стальных машин
Сумрак полуночный разбит
Я здесь, я иду на ты,
Город - зверь, город не спит!
Город
Город
Город - сумасшедший дом!
Город
Город...
Город - сумасшедший дом!
У тебя миллионы глаз,
У тебя миллионы рук,
В каждом слове твоём власть!
Я - переступивший закон
Говорить с тобой на вы!
И даже если ты силён
То кварталы твои мертвы!
Город
Город
Город - сумасшедший дом!
Город
Город...
Город - сумасшедший дом!
В твоих стальных доспехах дыра,
Ты слаб, ты уже поражён,
Это не твоя игра!
Словно лезвием, рывком
Раздираю надвое ночь!
Город - сумасшедший дом,
Я не в силах тебе помочь
Свидетельство о публикации №115101303361
Анна Сергеевна Ласка 13.10.2015 11:47 Заявить о нарушении