Когда весна в душе играет...
и поют серенады соловьи,
тогда я точно, точно знаю,
что сбудутся надежды и мечты!
Я повторяю свои мантры:
"Приди, любимый мой, приди !"
Тебя встречая,ожидаю,
что не свернёшь с дороги ты.
Поторопись, чтобы не смыли
мечту весенние дожди!
Свидетельство о публикации №115101303354