Где ты, друг мой, долгожданный?

Где ты, друг мой, долгожданный?
Сколь ночей ещё мне ждать?
Ненаглядный мой, желанный,
Что тебе мне пожелать?

Пожелать тебе здоровья,
Счастья, радости земной?
Чтоб узреть у изголовья,
Как любуешься ты мной.

Иль опять молить о встрече,
У окна чтоб ждать тебя?
Догорают ждальи  свечи,
Знать угасну я любя.

Рисунок Татьяны Марковцевой.


Рецензии