Скрип одиночества

Московский дом. Московский дворик.
Березки стайкой во дворе.
В угоду местной детворе
Лохматит ветер щель в заборе.

Она, убогая, скрипит.
Бороться сил уж не имеет.
Фонарь, что светит, но не греет,
По щели той один скорбит.

Невыносимая разлука...
Непрекращающийся стон...
Как безнадежно он влюблён...
Как безутешна щели мУка...

А ветер дует все сильней,
Резвиться сладко хулигану.
Не зарастет у щели рана,
Немного ей осталось дней...

И наблюдатель безымянный,
Фонарь, что для неё горел,
Вдруг надломился и просел.
Закрыв дорогу урагану.

Любовь одна не будет жить...
Не станет ждать спокойно рядом.
Сметёт собою все преграды,
Заставив Силу отступить...


Рецензии
Это верно, что вдвоём
Все преграды нипочём!

Спасибо,Васечкин! Лёгкий слог при серьёзном содержании.
Удачи!

Людмила Попкова   13.10.2015 21:14     Заявить о нарушении
Да уж, все преграды нипочем)))

Петя Васечкин   13.10.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.