Коли веришь, что ты раб, готовься в следующий этап

В нас как короста страх и муки.
Без этого умрём от скуки.
Рисуем страхи день и ночь
Без сна и в муках ей, ей в точь.

Боимся денег нам не хватит.
Боимся, что детей отравят.
Боимся сверху нас затопят.
Боимся кирпича у входа.

Мы тени собственной боимся
И прыгаем в кусты, как птицы.
Рожать боимся мы детей,
Наш дух словно кисель в воде.

Дрожит как листик на сосне.
А сбросить не пытались страх?
Чтобы развеять его в прах!


Рецензии