Битие себя в быту

Д-з-и-н-ь!
Б-ах, тарарах!
Это в разбив остатки -
                дней,
которые по себе
   безотцовщиной послевоенья - не сладки.

И снова - дзинь!
И снова звон бития времени...
Это уже вдоль черты -
   черты в вечности захоронения...

Немного строим -
              больше бьём:
     - сосуд надежды,
       - мечтаний хрупкую посуду.
 Осколки острые повсюду...
Вот так философически живём ,
  оставим напослед,
как мусор бытия - битие себя
          в огромно  груду.   


Рецензии