Прости, мой друг...
То чувство, что воскресло вновь.
Сильнее, чище, но, быть может,
Как то, другое, вновь уйдет.
Не раз проказница-любовь
Сулила вечность наслаждения,
Но покидала вновь и вновь,
Несла печаль и огорчение.
Что если и теперь та нежность,
Что между нами пролегла,
Несет лишь ложь и неизбежность
Разлуки скорой, как всегда.
Прости, но я в себя не верю,
Не верю больше впредь и ей,
И потому уже не смею
Назвать себя на век твоей.
Свидетельство о публикации №115101303144