Лежали розы на скрипке

                ***

Лежали  розы  на  скрипке,
На  нотах,  на  саксофоне.
Они    дарили    улыбки…
Вызывая восторг и стоны.

Розы     себя     дарили
Поэтам,  которые в муках
О вечной любви говорили,
О встречах и о разлуках.

Розы  листвой  украшали
Ноты в исписанных строчках.
Они   красоты   добавляли
Брошенным на пол листочкам.

На  скрипке  розы  лежали,
На   фортепьяно,   гитаре.
Безмолвно  розы  молчали,
Своей  красотой  покоряли.

11.10.2015 г.   


Рецензии