На весь мир...

На весь мир себя наружу
Обнажаем иногда.
Любой случай без натуги
Может выбить из седла.

Коль проблемы захлестнули,
О них нужно говорить
И самой себя утешить,
А возможно ... исцелить.

Чтобы стать чуть-чуть счастливей,
(Хоть в заботах с головой),
Оглянитесь...убедитесь,
А стакан - то... не пустой.


Рецензии