Приятно быть с тобой

Приятно быть с тобой,
Безумолку болтать о ерунде,
Смеяться ни о чем
И весело шутить.
Приятно быть с тобой,
Не важно где,
Ненастье ни по чем,
Лишь просто улыбаться и идти.

Приятно быть с тобой,
Ты не обидчив
И можешь посмеяться
Обо всем.
Приятно быть с тобой,
С тобой дорога легче,
С тобой грустит не хочется
Совсем...

Приятно быть с тобой,
Лишь просто рядом,
И кажется, порой,
Что там, где ты - мой дом. ...


Рецензии