Очень предсказуемо

Сердце бьётся на износ -
Это его тактика.
Мчит по рельсам паровоз -
Это его практика.

Сколько сердце не стучи,
Попадёшь под санкции.
Паровод, куда не мчи -
Попадёт на станцию.

"Занимательный" сюжет -
Очень предсказуемый,
Потому как в неглиже
Остаёмся с "песней" мы...


Рецензии