Тонущий корабль
Друг друга мы не раз с тобой.
Пред Богом в церкви повенчали...
Года летели чередой.
Пока о смерти думать рано:
Никто не знает, что нас ждёт,
А наш корабль уже упрямо
На дно стремительно идёт.
И где, когда он пошатнулся,
В какое время дал он течь,
Чинить, латать - пустое дело
Нельзя теперь его сберечь.
Как часто в жизни так бывает:
Выходят в море корабли
И натыкаются на рифы,
Забыв навек порты свои.
Свидетельство о публикации №115101303080
Владимир Павлов 8 09.01.2016 15:41 Заявить о нарушении
Юрий Кузнецов 12 09.01.2016 15:52 Заявить о нарушении