я спустила любовь в кредит
в серебрЕном стекле найду
день с моими шальными кудрями
до греха моего и спою
о любви - и подарке и муке,
об обмане поверхностном, скуке,
о веселых моих друзьях ...
Я теперь у Вас не в гостях...
Я лечу в отражениях к дому,
даже если на суд к Богу...
Он меня за любовь простит,
я ж спустила ее в кредит...
Без процентов, без возврата...
Да , минует меня расплата!
Не крала не мое... Не считала ...
Пока брал- всю себя отдавала.
Свидетельство о публикации №115101303060