Не в счёт...

Чтобы дураком прослыть,
Нужно добрым, честным быть.
Кому нужно такое братство,
Когда кругом сплошное б…во,

Когда кругом один расчет,
Когда порядочность не в счёт?
О справедливости, вообще, молчу.
Живу, терплю и не ропщу.

А, если вдруг и возникаю,
То только шишки набиваю
И получаю подзатыльники в придачу,
Но я терплю, терплю, не плачу.

И всё равно не изменюсь,
Я к Богу дурою явлюсь.


Рецензии