Мы с тобой друг друга знаем много лет...
Мы с тобою видимся не часто.
Разговоров телефонных нам не счесть,
Встреч у перронов и вокзалов.
Ты всегда умеешь выслушать меня,
Ты всегда приободришь, поддержишь.
Ты всегда был рядом для меня,
И всегда доступен, когда я хотела.
Нашей дружбе уже много лет,
Нашему молчанью не одна весна.
И у тебя всегда один билет,
Ты обратный никогда не покупал, я знаю.
Ты дарил мне всегда цветы,
Ты искал те, что я хотела.
Несмотря на дождь и снег, приходил,
И разлитый чай с тобою пили.
У нас много общего с тобой,
И всего не передать словами.
Мы не станем мужем и женой,
Но друг друга не забудем, это знаю.
И пусть твердят, что дружбы не бывает
Между мужчиной и женщиной,
Ничего они не понимаю,
Не у каждой такое было женщины.
Я считаю тебя своим другом,
И я думаю поддержишь меня.
Я слова твои помнить буду:
"Одевайся теплее...береги себя..."
Даржина И. М. 13.10.2015 г.
Посвящается тому, кто просил.
Спасибо тебе за всё.
Свидетельство о публикации №115101303033