я - это Я!

Я наполнил себя - Собой!
            В предостаточно,
                даже - сверх нормы!
Подвожу я черту рукой -
           жизнь вся в 'заплаточно'!
           - ЛетА округляю в удобство, в  формы.

Я где-то - уже в перелив:
   в глупостях и в 'моралях' распутства...
Где-то ещё (как жаль!) в недолив!
    Это Судьбы паскудства.


Рецензии