Заботы

Как мало времени,
Но много разных дел
К которым я притронуться не смел.
Что мне поделать и укого спросить,
Как свою жизнь получше разрулить,
Задумался я как то посреди дороги,
Что выходила к церкви-:"Храму Бога",
Стоял и думал "Как мне быть,
Как все проблемы за мгновение решить.
И вдруг ко мне, похлопав по плечу,
Чуть пожилая, милая старушка,
Что вышла с церкви, с миром подошла,
И с удивлением, увидав меня,
Стоящего среди дороги
И думающего о чем-то,
И тихо бормочя.
Онаспросила :"О чем же ты печешься,
Сыночек, в чем же твоя хворь,
Ия сказал:"О милая старушка,
Никак не утихомирить эту боль.
Всю мою жизнь проблемы, переполнив,
Громят меня, и разрушать сь я,
Как глиняный горшок, который бьют о полки.
Как плохо мне"-лишь это произнес.
Промолвила мне милая старушка:"Сыночек, скинь свою печаль,
Отдай свои проблемы Богу,
А он решит, искоренит твою печаль.
Пойдем со мной, я буду с тобой рядом,
Зайдем с тобой в Храм Бога,
Где любовь заполнит все,
Искоренив всю горечь, что накопил, и станет тебе вновь :"Как хорошо же с Богом Иеговой".
И я пошел, забыв про все дела,
Забыв про то, как плохо мне сдесь было,
Истого времени я во Христе УРА!
И мою жизнь любовь заполонила.


Рецензии