Заснежил октябрь

Заснежил октябрь,
Будто сумасшедший.
Целый день кружится
Беленький снежок.
Может приутихнет,
Выйдем на прогулку,
Будем веселиться,
Падая в сугроб.
Может бабу слепим
С носиком-морковкой
И ведро наденем
Вместо шляпы ей.
Чтоб не скучно было
Бабе оставаться,
Мы ей слепим белых,
Маленьких детей.
А ещё мы шайбу
Погоняем клюшкой,
На санях проедем
С горочки крутой,
Снежки побросаем
Мы с детьми
Друг в дружку...
Как чудесно этой
Осенью-Зимой!


Рецензии