Догорят дрова в камине..
За окном зардеет сумрачный рассвет
И твои глаза от радости блестят
Отразился в них души прекрасной свет.
Серым пеплом остывают кирпичи
Белый день заглянет к нам через окно
Мы с тобой сегодня просто помолчим
Нам вдвоем с тобой уютно и тепло.
Шорох листьев, шум дождя, морской прибой
Наше маленькое счастье не спугнут
У потухшего камина мы с тобой
Наслаждаемся друг другом и весной.
Завтра новый день прибавит нам хлопот,
Ты уйдешь вершить великие дела,
А сегодня мы с тобою без забот
Наверстаем все за прошлые года.
Свидетельство о публикации №115101302972