Дай боже!

Дай нам, боже, вновь вернуться
В это место, в этот город,
Чтоб душою встрепенуться
И почувствовать: Ты - молод!

Отведи от нас невзгоды
И болезни, и печали,
Чтоб в любые непогоды
Мы друг друга повстречали!


Рецензии