Письмо

Знаешь, дорогой, а тут не так уж и плохо. Сегодня, к примеру, похолодало. На улице без перчаток мёрзнут руки, но снег ещё не выпал. Утром на город спускается густой туман. Последние три дня закаты были удивительно красивыми, лучи уходящего солнца окрашивали облака в розовые и золотые оттенки, словно наполняя их светом и теплом. Я уже давно как бросила курить и начала писать новую книгу. Вечерами, когда никого нет дома, я включаю музыку, зажигаю свечи и, смотря на их огонь, вспоминаю тебя. Да, одиночество сделало меня сильнее, но всё же я скучаю по тебе любимый. Последнее время очень часто думаю о тебе. Даже купила портрет мужчины, который на тебя очень похож и повесила рядом с кроватью, ведь твоего портрета у меня нет. Недавно ходила на премьеру барочной оперы, возможно, тебе бы она понравилась и в плане вокала и плане сюжетной линии. Я хочу предупредить тебя, чтобы ты был осторожен в своих поступках и не принимал поспешных решений. Я боюсь за тебя и очень хочу, чтобы ты жил. Знай, что ты всегда можешь просить у меня помощи, переступив через свою гордость хоть раз. Ты, наверное, сочтёшь меня эгоисткой, но я очень хочу вновь коснуться твоих прохладных губ губами, сплести пальцы в шелковистых волосах и робко заглянуть в глаза цвета янтаря. Ведь больше всего на свете я просто хочу быть с тобой, даже если не вечно, то хотя бы на миг. Когда я вспоминаю наше прошлое, твои сильные руки, робкую улыбку, родной голос, то мои глаза наполняются слезами. Но я сдерживаю эти слёзы, ведь таким как я плакать не положено. Скажи, как мне вымолить у тебя прощение за свою вину? Ответь мне, любимый. Думаешь, если я далеко, если сменила имя, значит мои чувства угасли? Вовсе нет. Моя душа и чувства к тебе не измены в независимости на окружающий меня мир. И сколько бы времени не прошло, я всегда буду помнить о нас. Знаю, в прошлом я свершила много ошибок, которые сейчас мне кажутся глупыми. Благодарю тебя за то, что спас меня не смотря на мои глупые выходки. Я действительно благодарю тебя и прошу прощение за те страдания, которые тебе причинила. Завтра я снова буду бороться за свою жизнь и вспоминать тебя, в надежде на то, что ты примешь меня, и мы снова будем вместе. Ты же помнишь мою непреклонную натуру, которая раз за разом будет снова вставать на ноги с разбитых в кровь колен ради достижения своих целей и ради тех, кого надо защитить. Знай, я готова на все, чтобы быть с тобой. О, как бы мне хотелось узнать, о чём ты сейчас думаешь? Наверное, я стала слишком человечной в данный миг, отдавая всю свою нежность этим строкам. Ещё раз прости за нанесённую тебе обиду, береги себя и хоть иногда приходи ко мне во снах. Твоя любящая супруга.

21 декабря 2014 год.


Рецензии