Любая боль проходит в одночасье...

Любая боль проходит в одночасье
Когда душа наполнена любовью.
Ты успокойся, милый, - это счастье,
Что жизнь однажды нас свела с тобою.

Ты мне открыл бескрайние просторы
Всех чувств, эмоций, красок изобилье.
Я забываю быстро наши ссоры…
Молю тебя, чтоб не впадал в унынье.

Любая боль проходит в одночасье,
Когда родные руки обнимают…
Когда с любовью, трепетно в ненастье
От всех невзгод тебя оберегают.

Ты улыбнись,хоть боль пронзает остро…
Преодолев своих страданий испытанье.
Быть рядом и любить всегда не просто.
Но в этом есть любви очарованье.


Рецензии