Неважно с кем красота сейчас

Поэт достоин ль ты,
Вышей красоты?
Если стихи ты пишешь,
Её достоин ты слышишь;
Муз голоса, ветров,
Полей, садов и рек.
Ты слышишь много слов,
Ты более чем человек.

Неважно с кем красота сейчас,
Ведь путь один у нас.

Пушкин ...
[Людей которых не сужу поскольку к ним принадлежу!]


Рецензии