Радужные буквы

РАДУЖНЫЕ БУКВЫ

Закрыв глаза, читать собрался темноту,
Но вот увидел радужные буквы я
Из алфавита, неизвестного доселе.
И появлялись вдруг слова как поезда -
Из древности бежали в будущее время.
Закрытые глаза - безлюдный полустанок
Без расписания времён и языков.
Воскресла ль письменность иль рождена -
Душа поймёт её стремительный порыв,
Светящиеся пёстро смыслы постигая.


Рецензии