Новогоднее

Я с Вами,в этом зале,
И за окном зима.
Шампанское в бокале
Уже сошло с ума.

За несколько мгновений
До часа торжества -
Как ветра дуновенье,
Обычные слова:

Пусть сердце добрым будет
И чистою душа,
Здоровья не убудет;
Живите не спеша.

Чтоб Вы мудрее стали
И с Вами - я сама.
Шампанское в бокале
Сошло уже с ума...

24.12.1998


Рецензии