ступать
И поле боя полное сражений,
На нем с решением не задержись,
Пойми, что враг не стоит унижения
Ступать и не считать своих ступеней,
Нет, не крушить, а только прикасаться,
Как велико пространство всех лишений,
Как мир велик, врачуя свое братство
12.10.2015
Свидетельство о публикации №115101302830